Отстранения непривитых противоправны. Почему я бойкотирую перепись населения 2021. Бойкот QR-кодам и мразям

У них работа - уничтожать. Их этому обучили. Но про последствия для них самих им забыли рассказать. Их ждут последствия в любом случае. У них не будет никакого шанса избежать ответа.

Такими темпами если ЭТИ будут злить народ... ну не знаю, скоро тогда конец всему. Но куда побегут ЭТИ — вот в чём вопрос... Сейчас во всём мире злоба у людей вот-вот прорвётся.

Да идёт полное уничтожение экономики России. из страны производителя мы превратились в страну потребителя. класс. так держать. за такие действия 75 лет назад расстреливали, а сейчас премии дают.

Парфен такая личность что за ним шлейф тянется. Есть в петрозаводске торговый центр Невский пассаж. Пристройка не лигальная что доказано не одним решением суда. Но так как строительство шло под покровительством дайнной личности с ним не чего не делают. А должны снести по решению суда. Но воз и ныне там. Так же были попытки задавать ему вопросы по поводу ковидлы он уходил от ответа. И более того добавил в чс. Тех людей кто ему говорит что его действия пахнут криминалом и срока давности они не имеют. Вот такая это ссученая трусливая мерзость дружок Пучхе.

Posted by Вильгельм Варкентин Wednesday, October 20, 2021 12:00:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Веселые видео, над которыми можно угареть. Рвём пуканы умело. Глупый персонал, обслуживающий граждан. Глупо выглядят люди, не знающие законов. Ай Аниська!



Прислать видео троллинг




Акция действует до года