Интервью Злой Эколог - Будильник

5,481 просмотров

Вильгельм Варкентин

Последнее обновление 26 декабря 2021
Участники:

Вильгельм Варкентин

Категории:

Новости, Финансы, Аналитика, Интервью

Описание:

Вильгельм - это человек, который не ест ничего кроме фруктов и уже больше двух лет не пьёт воду. Как появился его ютуб - канал, о чём он рассказывает в своих видео.

08:30 у нас и щас такая диета невозможна, фрукты очень дорогие, и очень плохие, зеленые, мы незнаем настоящий вкус авокадо и манго, здесь продают твердые и бесвкусные, мыло и мыло , с синяками, не угрызешь, киви кислятина, ананасы пьяно прокисшие, и все втридорога, херня, а не фрукты, есть такое даже по праздникам невозможно.

Имея лишний вес в тридцать кг,нездоровую психику,так хочется общения с такими здравыми людьми,но скосив взгляд чуток,видишь ужасающую действительность и своё бессилие,что происходит со мной, читаешь негатив,что сыплют во всех местах,где есть бюрократия,тем больше ценишь все эти миги встреч с хорошими,грамотными,целеустремленными вами, дорогие люди!

Зачем Будильник так издевается над своим организмом!? По коже лица( желтоватый оттенок) видно, что у него проблеммы с печенью и желчеотведением. По бледным сухим губам можно понять, что у него обезвоживание. А если учесть, что наш организм в основном состоит из воды, то ничего хорошего от его экспериментов его не ждет. Животный белок хуже усваивается , чем растительный, во многих растениях есть белок. Так что можно и без мяса обходиться. Но так издеваться над своим организмом, наверное, не стоит. Могут начаться необратимые процессы в организме.

На счет антибиотиков -поддерживаю,сам никогда их не пил,и не понимаю идиотов.которые чуть что сразу за таблеточки хватаются и полностью убивают свои печень и иммунитет. я"говорит,около 15 лет не ем таблеток..а я их никогда не ел!))) и надеюсь не придется...все это мне заменяет острейший перец! он убивает любую инфекцию и всех паразитов!

Фрукты это фруктоза,а рак любит сладкое, животные и молочные белки! почему бы не есть просто огурцы например, репу, редиску? мясо я тоже не ем,и пройти мимо мясных прилавков не могу без содрогания и отвращения, а вот колбасу иногда лопаю-острый перец ведь чем то надо закусывать..

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Будильник Вильгельм Варкентин Будильник последнее Вильгельм Варкентин последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Будильник Вильгельм Варкентин Будильник последнее Вильгельм Варкентин последнее Будильник свежее Вильгельм Варкентин свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует