В РФ очередной пик. Причина удорожания еды - Будильник

13,461 просмотров

Вильгельм Варкентин

Последнее обновление 27 декабря 2021
Участники:

Вильгельм Варкентин

Категории:

Новости, Финансы, Аналитика, Интервью

Описание:

Люди нужно срочно менять систему клапов и убийц по всей планете. На Систему ИСКР - - Интернациональная Система Качественного Развития. Всем советую ИЗУЧАЙТЕ ВНИКАЙТЕ И ВСТУПАЙТЕ ЭТО СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН. Искрим по всей планете Друзья. Привет процветания вашему каналу побольше подписчиков разумных адекватных думающих людей спасибо за информацию очень нужная.

Правильно народ пишет, что надо не пошлины отменять, а выращивать, а для этого нужно условия создать и не обдирать частных производителей, снизить стоимость энергоресурсов и арендных плат, давать земли. А у нас получается всё сельское хозяйство под олигархические корпорации заточено.

Они искусственно завышают цены на продукты, раскручивают инфляцию по всему миру, хотят создать искусственный голод, что б навязать свой новый мировой порядок -концлагерь. Все эти Мишустины это говорящие головы, ничего они не решают что скажут глобалисты то и делают.

Продовольственная безопасность подразумевает самостоятельное обеспечение. А государство уже откровенный враг. Уже пора это понять и как-то без него. Или выращивать, и создавать инфроструктуру для выращивания. Или потребительские оьщества - единственный вариант который законный в рамках РФ.

Причина всех проблем всем известна ахах. Надо восстанавливать все, а не добивать оставшееся. Но у власти другие цели совсем. Только люди смогут изменить ситуацию. Где не капни проблему, ответ будет один. Сельское хозяйство развалено. СССР сам себя кормил, были колхозы, совхозы, жили деревни! Всё развалено, уничтожено специально. Всё привозное. Не станут завозить - сдохнем!

Я жил в Карагандинской области, не помню год, 88-89 гдето. Был вечер, лето, я тогда школу заканчивал. В тот вечер шёл какой то сериал, толи Рабыня Изаута, не помню, матушка гладила бельё. Я ничего не почувствовал, но слышу во дворе гул от множества голосов. Жили на 4м этаже. Смотрю в окно, весь дом, а это девятиэтажка двухподъездная, вышли и пялятся куда то вверх на дом. Я вышел, спрашиваю а что случилось? Ты чё говорят землетрясение было. Странно говорю. У нас их сроду небыло, степь. Потом слух прошёл что с Семипалатинска одна всего волна дошла, хоть это и далеко. Там видимо испытали мощный заряд, что волна по земле аж до нас дошла. Дому лет 5 всего было, новый щитай. Мы заселились в 84м весной. Так на верхних этажах люстры качались и посуда в сервантах попадала. А дом на лицевую сторону под почтальёнскую тропу из асфальта которая впритык к дому просел на см 15-20. А между вторым и третим этажом лестничный пролёт отошёл от стены на 5см, что спичечный коробок проходил спокойно. Но дом стоит и по сей день. Хоть мы и уехали в 98м в Грецию, и уже третий десяток лет тут живём. Тут бывают реальные землятресения, но слабые, просто как будто кто то кулаком по спинке кровати тукнул слегка. И то это было когда Стамбул расхерачело в начале 2000х или перед этой датой, не помню уже. Все боялись что и нас потрясёт, но пронесло. Тогда и Афины трясло, а Салоники обошло стороной, хоть мы посередине находимся между Стамбулом и Афинами. А вообще кто пережил землетрясение, говорят ужас и беспомощность неописуемые. Не идти не бежать просто не можешь, падаешь с ног. А то что сейчас строят, и такой высоты, да из панелей, представляю если тряхнёт, что с ними будет.

Не будут они снижать цены! Их задача уничтожение человечества, с чего они должны сами себе мешать в этом. Бесплатно для людей только укольчик яда. Даже пачку яиц могут за это дать, или ещё чем-то поощрить тех, кто непротив вколоть в себя ядовитую жижу :)

Будильник по взглядам к левакам приближается: восстанавливать промышленность и тп. Как в 30-е годы. А кто тогда был? Большевики… ходи на выборы или не высказывай в своем эфире, что не пойдешь… плюс тебе… Правительство- в отставку!... Мишустин- тебя Народ проклянет за то, что ВОЗ( вражеская организация здоровья) разрешил в Народ запустить... Гарант - похоже слаб... Не царь же... Вся их гоп - компания вилами в северном океане писана... Тьфу, нечисть... Вместе с вашей владычицей морской...

Тэги:

Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Рубль упал Usd Usd rub Курс рубля Будильник Вильгельм Варкентин Будильник последнее Вильгельм Варкентин последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная политика Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости россии Свежие новости Новости россии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости россии Новости ру Последние новости на сегодня Новости москвы Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Курс доллара Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Валютный рынок Доллар Рубль Доллар рубль Рубль доллар Usd Usd rub Курс рубля Будильник Вильгельм Варкентин Будильник последнее Вильгельм Варкентин последнее Будильник свежее Вильгельм Варкентин свежее Цб рф Цб Набиуллина Эльвира набиуллина Обменник Обменник валют Обменники Валюта Купить доллары Как купить доллары

Поделиться:
 

Действует